Альтернативная "Зона" общения МЗшников

Форум психологической помощи для пользователей ЮТК
Текущее время: Пн ноя 12, 2018 10:52 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Настройки МЗ
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 3:58 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 27, 2009 6:40 pm
Сообщений: 545
Откуда: Азов
тут трабла такая, вобщем у кореша не настроена МЗ в ютк не настраивают только дали листик с настройками а что где вводить не сказали, я вот тоже посидел у него мало что понял мануал найти не смог. модем Zyxel p600 если поможете буду весьма благодарен хочу в варик с ним погамать)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 5:41 pm 
Не в сети
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 23, 2009 11:09 pm
Сообщений: 436
Darten вот на этой странице есть настройки:
http://www.donpac.ru/internet/help/help_mediazona.html

_________________
Выборы лучшего фильма 2009. Наш собственный Оскар!
ИзображениеИзображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 7:01 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 27, 2009 6:40 pm
Сообщений: 545
Откуда: Азов
Nicon тут только на Huawei SmartAX MT800 и D-Link DSL 500T


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 11:57 pm 
Не в сети
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 23, 2009 11:09 pm
Сообщений: 436
Там ниже ссылка на скачивания инструкции для ЗюКселя и др. модемов)
Вот прямой линк:

Скачать подробную инструкцию (Huawei SmartAX MT800, Huawei SmartAX MT800 новая прошивка, Dlink DSL 500T, Dlink DSL 500T v2.01B01T01.RU20060620, Dlink 2500U, маршрутизатор Dlink DSL-2500U/DSL-2540U, Zyxel P-660RT, Zyxel P-660RU, Zyxel P-660HT, Zyxel P-660HTW): [zip, 3.2M]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 13, 2009 12:16 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 27, 2009 6:40 pm
Сообщений: 545
Откуда: Азов
Nicon благодарю за помощь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 13, 2009 12:25 am 
Не в сети
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 23, 2009 11:09 pm
Сообщений: 436
;) Да не за что)

_________________
Выборы лучшего фильма 2009. Наш собственный Оскар!
ИзображениеИзображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 13, 2009 11:12 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 09, 2009 8:45 pm
Сообщений: 7
Ребят у меня Zyxel prestige 600 series, а там для модели 660, для моего подайдет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 13, 2009 11:14 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 07, 2009 7:44 pm
Сообщений: 447
Откуда: Новочеркасск
попробуй, теоритически должен

_________________
a.k.a S.L. a.k.a Traun
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 13, 2009 11:17 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 09, 2009 8:45 pm
Сообщений: 7
Спасибо. А у кого ни буть уже заходит на медиазону?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 13, 2009 11:29 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 07, 2009 7:44 pm
Сообщений: 447
Откуда: Новочеркасск
на фтп - запросто, сайт - не пашет

_________________
a.k.a S.L. a.k.a Traun
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 11:47 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 09, 2009 8:45 pm
Сообщений: 7
Да у меня тоже только на фтп заходит. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 12:20 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 27, 2009 6:40 pm
Сообщений: 545
Откуда: Азов
altair2008 а зачем тебе тогда настраивать модем? у всех на медиазону.ру не выходит


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 15, 2009 11:34 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 09, 2009 8:45 pm
Сообщений: 7
Просто в блого описание и оформление хорошее делают, да и свежие заливки сразу видно. И ковырятся долго по папкам не приходится Удобно :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 16, 2009 12:28 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 27, 2009 6:40 pm
Сообщений: 545
Откуда: Азов
altair2008 если у тя на фтп выходит то тебе не надо настраивать модем, а ихний сайт косой долго грузится а щас вообще не выходит, ждем официальный ростовский сайт :kowboy:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 16, 2009 12:57 am 
Не в сети
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 23, 2009 11:09 pm
Сообщений: 436
Darten писал(а):
ждем официальный ростовский сайт :kowboy:

Думаешь дождёмся? Его наверно Jeka делает) :-D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB