Альтернативная "Зона" общения МЗшников

Форум психологической помощи для пользователей ЮТК
Текущее время: Пн окт 22, 2018 4:10 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не работает MZ
СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2009 1:36 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 27, 2009 12:14 am
Сообщений: 12
Уже несколько дней у меня не работает ни один ресурс медиазоны :( Пробовал заново настраивать,модем даже перепрошил(d-link 2500u).Даже друга прошаренного звал :D Нифига...помогите плиз!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает MZ
СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2009 8:43 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 26, 2009 7:14 pm
Сообщений: 569
Wowan, ты с Волгодонска или Новочека?... слышал в этих городах щас проблемы с МЗ - часто обрубается.

_________________
Изображение

-=Моя страничка на фотосайте=-


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает MZ
СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2009 9:37 am 
Не в сети
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 23, 2009 11:09 pm
Сообщений: 436
:patsak: Попробуй позвонить в тех. поддержку) может они чё подскажут! :rlol:

_________________
Выборы лучшего фильма 2009. Наш собственный Оскар!
ИзображениеИзображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает MZ
СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2009 3:07 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 27, 2009 12:14 am
Сообщений: 12
tsaroff я с Новочека но мз у меня не обрубается-она вообще не работает...
Nicon да ты шутник)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает MZ
СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2009 9:13 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 24, 2009 11:47 am
Сообщений: 111
Откуда: Из вашего холодильника
tsaroff писал(а):
Wowan, ты с Волгодонска или Новочека?... слышал в этих городах щас проблемы с МЗ - часто обрубается.

Не так часто, как тебе хотелось бы :D
По сабжу: аффтар, как настроены внеха и мз? Пинг до мзшных адресов проходит? Пробовал заходить на мз при отключенной внешке? Не работает вся мз, или только ресурсы с доменными именами? И в тп я бы на твоем месте все же позвонил - пусть хоть моск себе попарят.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает MZ
СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2009 10:02 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 27, 2009 12:14 am
Сообщений: 12
Yavdonsk писал(а):
tsaroff писал(а):
Wowan, ты с Волгодонска или Новочека?... слышал в этих городах щас проблемы с МЗ - часто обрубается.

Не так часто, как тебе хотелось бы :D
По сабжу: аффтар, как настроены внеха и мз? Пинг до мзшных адресов проходит? Пробовал заходить на мз при отключенной внешке? Не работает вся мз, или только ресурсы с доменными именами? И в тп я бы на твоем месте все же позвонил - пусть хоть моск себе попарят.

Ну ты очень сложные вопросы нубу задаёшь)))С отключенной внешкой не работает(не пашут все ресурсы мз).Сервера не пингуются.Настроено по бридж.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает MZ
СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2009 10:05 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 27, 2009 12:14 am
Сообщений: 12
В настройках протокола интернет стоит ручной ip хотя должен стоять автоматический,но при автоматическом у меня не получает ip...Пробывал прописывать dns-сервера но это не помогает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает MZ
СообщениеДобавлено: Сб авг 22, 2009 12:07 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 27, 2009 6:40 pm
Сообщений: 545
Откуда: Азов
Wowan там нужен автоматический вроде


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает MZ
СообщениеДобавлено: Сб авг 22, 2009 12:52 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 27, 2009 12:14 am
Сообщений: 12
Darten писал(а):
Wowan там нужен автоматический вроде

Я знаю.Настроено всё правильно это точно.Даже юткашники звонили говорили чё как надо...Не работает и всё!Притом я не один такой....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает MZ
СообщениеДобавлено: Вс авг 23, 2009 1:35 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 27, 2009 6:40 pm
Сообщений: 545
Откуда: Азов
хмм... я думаю дело в сетевой карте...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает MZ
СообщениеДобавлено: Вс авг 23, 2009 8:17 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 27, 2009 1:39 pm
Сообщений: 383
Странно в последнее время наоборот Мегакака работает стабильно правда в Аксае
мопед 2500u на WIN7 настроен маршрутизатором всё в автомате сейчас Домашку
подключил всё пашет
Darten
При чём тут карта вкешка работает у него точно в модеме

_________________
Флудить это вам не сиськи мять,тут головой надо
думать и желательно верхней в ней моск есть xDD!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает MZ
СообщениеДобавлено: Вс авг 23, 2009 11:58 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 27, 2009 12:14 am
Сообщений: 12
Darten писал(а):
хмм... я думаю дело в сетевой карте...

Наврятли))Я сделал вывод что проблемы у ютк,так как у нескольких людей в нашем районе не пашет мз по таким же загадочным причинам.Думаю уже собирать людей и писать коллективную жалобу...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB